Friday, May 2, 2014

Rizka dan Hena Art

Namanya Rizka Suci Ultari, namanya secakep orangnya lho, enggak, gue lagi enggak muji ataupun menyatakan kesukaan terselubung sama si Rizka ini meski waktu dulu gue bilang suka gue ditolak sama dia #ah kenangan masa lalu
Kalo kalian pada gak percaya gue, nih gue kasih liat fotonya yang gue ambil diem-diem dari Facebooknya..

tjakep banget kan? pake tj malah, ckck.. saking cakepnya ampe gak keliatan mukanya.. XD
Oke dia ini adalah salah seorang dari 50 anak yang sekelas sama gue, yang kebetulan makin kesini yang masuk kelas makin susut. Dulu doi masuk ke dalam golongan anak hijab gahol seantero jekardah tapi sekarang doi hijab syari'i setelah tobat tujuh turunan yang ngebuat doi emang gak lebih cantik tapi jadi lebih adem..

Apa sih tumben banget gue nulis personal begini, padahal sebelumnya gue nulis orang kalo ada event-event gitu, nah alesannya adalah janji gue sama dia, dimana janji adalah hutang yang harus ditagih karena kalo tidak akan rugi nantinya #halah anak akuntansi..

Oke daripada kelamaan cingcongnya, langsung ajalaaahh..





Doi ini selain adem dan doyan nyeplos, dia juga doyan gambar, salah satu gambarnya niih..
ini salah satu gambarnya, untuk gambar lainnya bisa kalian nikmati disini

 Kalo sekarang sih, kayaknya dia udah gak seaktif gambar kayak kelas 2 dulu, yang kemana-mana bawa sketch book dan isinya begini semua, sekarang ini dia lagi ngegandrungi sesuatu yang akhirnya gue minta, dan ajaibnya dia terima tuh permintaan gue dengan imbalan gue tulis dia di blog gue yang super sepesial pake telor ini.

Yakniiii... bikin tato dari Henna, halal gitu kalo dia bilang dan lumayan tahan lama. Awalnya dia bilang dia juga baru belajar jadi maaf kalo jelek, tapi gue sih gak seyakin dia ngomong begitu, karena beneran hasilnya bener-bener luar biasa.. :D daripada gue ngomong begini begitu nih gue unjukin ke kalian gimana temen gue yang satu ini moles tangan gue yang imut-imut enyoy jadi berseni banget


Sebenernya dia udah nawarin pola yang di udah dia gambar di sketch booknya (yang sekarang lebih banyak pola untuk hena daripada gambarnya) tapi gue bilang gue mau konsep melingkar dan kalo ada namanya bagus kali, naah jadilah hasilnya kayak diatas . Gimana jatuh cinta gak kalian sama hasilnya??

Belum? selawww.. gue masih banyak nih karya-karya doi ditangan temen-temen yang lain, yang bisa gue pamerin ke kalian..



 Nah, bahkan buat motif penuh begitu doi udah bisa dibilang ahli bray.. bisa dibilang dua-duanya tidak memiliki ukuran yang terlalu jauh, pas gitu kayak kopi kapal api..
Gue rasa sih cukup 3 foto ini buat kalian kesemsem hihi..

Buat yang masih penasaran sama si doi atau bahkan minta dibuatin model begini bisa langsung hubungi orangnya.. Gak pake mahal deeh dijamin, sesuai dengan kantong mahasiswa, harga bisa nego laaah :D
Beruntungnya gue adalah bayaran yang gue kasih ke dia cuman promo-in dia lewat blog gue ini ^^..
sip deh emang sister gue yang satu ini..
Ohya niih kalian bisa hubungi doi lewat sini ajeee..
https://twitter.com/izkatari
atau Fan Page FBnya mungkin..
https://www.facebook.com/rizkahenna

Selamat Ber-Henna riiaa  

8 comments:

  1. wah mauuuuuuuuuu!
    yang christina itu bagus bgt desainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau? bisa lhoo langsung hubungi orangnya :D udah gue cantumin juga tuuuh media buat hubungi dia.. ^^

      Delete
  2. boleh pesen gambar wajah mantan gak? tattoinnya dibagian dada *apasih ini*
    keren nih dari dulu juga pgn banget punya tatto (bukan tatto hadiah dari permen karet), tapi katanya haram. kalo yang ini halal kan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha calon jodoh juga boleh :P
      ada jaminan halal kok, ntar di tatonya ada lambang halalnya haha..
      enggak serius gue ini halal, buat yang muslim masih bisa gaspol solat meski make beginian :D

      Delete
  3. Wihhh keren-keren artwork temannya. Salam ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip dia emang jago tuh :D
      salam balik kang!

      Delete

  • Etika Profesi Akuntansi