Monday, April 29, 2013

Pliss deh MA..

Bukan rahasia umum lagi kalo pejabat ada aja yang dilakuin, ada aja yang ditebar pesonanya..
bukan rahasia umum lagi negeri kaya ini tidak dinikmati oleh yang kecil, berbau polusi tiap harinya,
lalu sekarang apalagi yaa yang diperbuat oleh pejabat, nah gue mau bahas sedikit aja nih, beritanya yang lagi hangat-hangatnya, memang belum ada klarifikasi dari pihak yang bersangkutan, namun kita kan hanya mengomentari apa yang terpampang nyata..

Sunday, April 28, 2013

Agamaku Bukan Perbedaan!

Halohoy Lebaiers dimanapun loe loe berada yang gak pernah kangen sama gue (tapi tulisan gue << ini lebih baik)
diminggu ini gue dateng dengan tema yang agak berat yang belakangan ngebuat gue ngelirik sekitar gue dan sempet terhenyak juga ketika gue praktik di laboratorium kampus, kakak aslabnya menanyakan sesuatu yang buat gue mikir "area ini bukanlah sesuatu yang patut dipertanyakan di khalayak umum, dan bukan sesuatu yang pantas untuk diperbincangkan apalgi disangkal"
oke jadi begini ceritanya..

Monday, April 22, 2013

Tugas TOEFL 2

Lecture : Ms. Suci Budiwaty

SHOUT OUT me please !

yow tepatnya tanggal 21 April berkenaan dengan perayaan Hari Jenk Kartini gue coba lamar-lamar jadi anggota komunitas grup ini >> Blogger's Shout Out. Awalnya gue pernah nih nyoba daftar nih komunitas, tapi kayaknya langsung di kick karena sesudah daftar gue terasingkan di luar pulau -_-" tapi bersyukurlah karena tiba-tiba ada alamat url jatoh ke tangan gue yang kemudian dengan gemulai mengetikkannya, dan eng ing eng pas sorenya gue keterima! (jadi calon -_-" baru calonn)

Sunday, April 21, 2013

Indonesia Broadcast eXpo 2013

sumber
nah setelah minggu kemaren gue ke JCC untuk acara Traceroute Internet Party (TIP) sekarang giliran balai kartini yang gue sambangin untuk acara IBX atau Indonesia Broadcast Expo, tepatnya sabtu kemarin, 20 April 2013, nah nih acara masih anget banget di kepala gue, XD

Traceroute Internet Party!!

Traceroute ~ When The People and Content becomes the network~
 Yahoo! and Mozilla (+Firefox OS Demo) + 10 top speakers..
300 booth expo.. 3 classes of workshop.. 30 indie bands.. 8 channels live streaming.. 10,000 attendees..

Jakarta Convention Center 12, 13, 14 April 2013

well guys, emang waktu gue rilis liputan ini udah lewat seminggu ya, tapi daripada bahannya diendepin didalam otak dan jadi hasrat yang terpendam terus gue jadi gila (ya, sapa yang tau XD) akhirnya gue beberkanlah liputan ini sama kalian-kalian yang mungkin dateng ke acara pestanya komunitas internet (terbesar) di Indonesia dan baru pertama kali diadakan ini..

Thursday, April 11, 2013

#DamnPI

wuuaah lama tak menulis, sekalinya nulis sedih banget (cek >>> nyokap),
biasalah karena ada halangan rintangan yang diberikan oleh kampus, bukan karena tugas kuliah, kalo tugas kuliah gue masih biasalaahhhh... selawww santaii.. (orang-orang pintar masih bertebaran di kelas gue, haha XD)..

Friday, April 5, 2013

Nyokap


Klise, jadul, apalagi ye..
Begitu banyak judul yang berkaitan dengan ini, buku, blog dan segala yang menyangkut pada sandangan ini pun bukan maen banyak dan ragamnya,
Gue buat sesuatu seperti ini pun gak bakal dibilang aneh sama orang, mungkin penyampaiannya yang agak nyelengkat.
Okey, kenapa ditengah malem kayak gini gue coba nyerbu keyboard dengan ketikan nyokap atau yang lebih halus ibu atau yang biasa gue panggil mak atau mama..