Sunday, September 1, 2013

Membuat Link di Tulisan dan Gambar

Dorrrr...
Buat para blogger yang lagi celingak celinguk kebingungan ngebuat link di postingan biar keliatan ciamik.
Soklah ngintip dimari, 
Jadi sebenernya gampang bener ngehiasin postingan loe pake link-link yang mungkin harus loe masukin sebagai referensi.


kalo untuk tulisan sendiri sebenernya paling mudah, loe cukup copy link yang mau loe tuju..

contohnya ini link yang mau gue copy


Kalo udah selese loe copy, langsung aje paste ke postingan, dan kalo di klik antara tulisannya, muncul nih yang begini


terus klik change, nah kalo loe mau ngerubah tulisannya sok atuh
Nah gue ngerubah tulisannya jadi begini, siph?
siph mantap dan cepat
                                       

Teyuuuss kaloo untuk gambar gimanceeee...
nah gambar ini lebih gampaaang..
jangan lupa untuk copy alamat url yang dituju, dan tentunya jangan lupa untuk upload gambar yang mau dipake, kalo gue sih ini ajeee..


kalo udah loe tinggal nge klik tulisan LINK 


dan siph, selese udah kegalauan hidup loe..
hoho :P


No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi