Monday, January 7, 2013

funny new yeaaa

mungkin ini adlah tahun baru yang gak bakal terlupakan sama gue, Oh my ~~~
pertama ada dia
kedua ada temen cewek yang dia bawa
dan ketiga gue mendadak jadi bego dan kayak kagak nyambung udah hidup gue..
haha kesalahan fatal gue adalah gue gak pernah mencerna sesuatu sampe lewat sehari.. haha OMIGOSH
tapi lewat dari kebegooan gue taun baru kemaren selain agak freak juga membekas banget (selain gue bisa liat muak die lage, tapi sayang gue belum berani ngobrol sama dia -secara gue belum move on, apalagi dia bawa temen cewek manis lagi buat gue down tingkat dewa meski gue sendiri gak bilang yee gue jelek :P)
gue dateng jam 9 teng soalnya gue gereja duluu dongs nah pas gue dateng itu padaan bocah malah asik maen kartu bukannya bakar-bakar buset dah emang anak-anak ini,
pas jam 10an baru dah gerak bakar -bakar dan tentu aja gue full bakar-bakar dan lebih nyesek lagi selain tuh asep 2 temen pada pulang T,T karena ada urusan waaaahh sial.. tinggal sedikit nih manusia-manusia yang ada, waktu bakar-bakar dirumah temen gue ini hawa udah kagak enak banget deh ini rasa-rasanya tuan rumah kayak gak bersambut baik deh ini tapi gue nyingkirin perasaan itu dan coba enjoy (meski tetep gak bisa karena aseli dia buat gue cepe persen jelous akan perlakuan dia ke sahabat ceweknya, tapi apa boleh dikata gue harus ikhlas ikhlas, meski akhirnya mata berat juga buat netesin air mata, gue sempet nyingkir tuh dan ketika udah kuat lagi gue balik lagi ngelanjutin bakar-bakar yang gatot) nah lewat dari itu mata gue gak pernah bisa lepas dia ngapain sih atau dia sedang apa sih yang malah buat gue jadi bego tingkat neraka jahanam -_- astaga Tuhan bebaskan aku..~~
terselamatkan ketika pukul 23.30 kita semua pergi menghalau udara dingin dan nyari stage pas untuk ngeliat kembang api di wilayah HI.. dan eng ing eng emang bener-bener gak terlupakan indahnya rasa pedih ini campur dengan kembang api yang suaranya gak pernah bagus buat kesehatan jantung gue -_-
kegilaan gue juga udah mulai kambuh dan alhasilnya malam itu gue laluin dengan sakit perut karena gak kuat kebanyakan ketawa, emang kalau gahalau lebih baik banyak tertawa.. bukan begitu saudara2 XD
jadi terlihat banget gue akrab sama tuh cewek, meski sebenernya itu cewek manis dan nyenengin, ada aura menyenangkan yang ngebuat gue mau akrab dan ngelindungin ~~ well rasa gue akan aura emang terlalu kuat sama seseorang -_-
dan akhirnya malam itu ditutup dengan 2 temen gue yang numpang nginep ngebuat malam tahun baru gue akhirnya berbeda hoho.. dan juga ditmbah mengerjakan tugas audit -_- yang ini sumpeh bagian gak enak, abis ketawa ketiwi dikasih tugas..
sampai akhirnya keesokan paginya dibuka dengan curhatan obrolan dan resolusi yang menyenangkan..
mungkin untuk perasaan gue yang udah gue ungkapin lewat DM twitter (dan aseli ini cemen banget) gue udah agak legaan meski akhirnya gak dibales juga sama dia (meski gue ngarepin banget apa sebenernya rasa dia ke gue) tapi gue tutup itu semua dengan bahagia.. ^^
meski kadang gue mikirin dia, cuman rasanya gue udah bisa fokus dan mengatakan untuk mengikuti apa adanya agar semuanya yang diatas aja mengatur, gue yang disini mengikuti dan tetep semangat, tentunya untuk semangat gue gak bakal bisa diloyokan apalagi buat kuliah gue =D
meski kata orang kalo mau move on cari yang baru, gue juga lagi ngebayangin itu, akhirnya ada seseorang yang datang dan menyelamatkan gue dari kegalauan hati gue, siapapun itu bila memang jodoh maka dialah yang terbaik.. hihi... dan siapa jodoh itu? dia atau yang lainnya pasti Tuhan mencarikan yang terbaik karena gue udah berusaha melakukan yang terbaik ^_^



No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi