Monday, November 26, 2012

ProAkolit Go Go Go ProAkolit

holay lebaiers..
hari jumat yang lalu gue sempet ngehadirin ProAkolit, ajang bergengsi di kota Bekasi ini, dimana para misdinar tumplek blek dan memamerkan kemampuan masing-masing, disamping lomba yang terselenggara ajang ini juga merupakan sarana silahturahmi dan sarana updte antar peserta dengan perkembangan masing-masing gereja, wiiihh yang hadir itu bang none ada kali serebuan manusia, mulai dari alumni sampai yang aktif misdinar semua turut memeriahkan acara ini..
ProAkolit tahun ini sendiri terselenggara di Arnoldus dan dimulai pukul 07.00 sampai 16.00, untuk sesi paginya sendiri sih emang gue gak sempet bang none, tapi gue tebus dengan ngambil banyak foto dan bakal ceritain secara detail untuk sesi siangnya, so cekiiddoots ajah nyok..
pas gue dateng kebetulan makan siang, dan baiknya gue yang dateng sangat telat ini juga dikasih makan, hiks.. mana makannya ayam bakar lagi, (jadi terharu bangetss.. buat temans temans ma'acii ya #salamkecuphangatselaluuntukkaliandisana)
jadi ini nih futu-futu gimana meriahnya santap siang :: :3

ini futu ane sama nilam, ketua misdinar St. Clara jaman kapan gitu (lupa gue) hehe

nah ini nih penampakan panggungnya

inilah wajah wajah ganteng dan cantik para misdinar St. Clara :3

tema ProAkolit tahun ini nih "bersatu padu tampakkan kekudusan liturgi"

ini pas pembagian makan siang, gue dapet loh #nangis terharu *telat gak tau diri*


inilah wajah2 OMK YP yang setia membantu misdinar

ini salah satu persembahan perform dari St. Arnoldus untuk menghibur peserta

nah ini juga persembahan dari St. Arnoldus.. yang maen (gatau dah namanya) cakep :3


kompak asik seru, keliatan banget para peserta menikmati, (good job crew!)




nah ini waktu dikelas, para VG mencoba berlatih suara dan berlatih gitar


(dimana santap siangnya ya??)
nah berhubung gue gak tega ngeliat lu ngiler2 ngeliat gue makan ayam bakar jadi gak gue tampilin, wkwkw XD
nah kita langsung lanjut aje ye bang none ke lomba cerdas cermat, lomba cerdas cermat ini udah finale dan yang beruntung masuk sebagai final adalah ::
St. Mikael, Sta. Albertus, dan St. Barto..
disini ane gak banyak futu, jadi cuman ada satu aje neehh ..

ini nih penampakan buat ketiga peserta yang bertarung sengit

nah usai lomba ntuuu kita langsung aja nyookk ke lomba VG, sok inilaahh~~

diawali perform dari St. Kalvari, keliatan bgt muka mereka gugup, hihi
lalu perform 2 oleh St. Arnoldus

Perform 3 oleh St. Leo Agung

nah untuk perform ke 4 dari Sta. Albertus, gue ambil agak banyakan, soalnya ntuuu yang VG yang ketiga dari kiri kiyutt bangets :3

ini loh bang non kedua dari kiri, gembira riang sekalii :3
yang ketiga dari kanan juga mayan *_*

jelas kagak yang ketiga dari kiri, doi ini juga ketua proAkolit tahun depan loh :3
eh eh dari St. Bunda Teresa gue juga ngambil banyak ding XD lebih banyak lagi, soalnya anak-anaknya unyu-unyu, dan gue interest banget sama anak yang rambutnya panjang, doi ada di barisan belakang bang none..
unyuuuuuuuuuu *_*


noh noh liat barisan belakanggg rambutnyaa sumpita gak berdusta kan akuu

unyuuuuuuuuuuuuuuu :3

unyuuuuuuuuuuu agaiinnn :3

 OKEEEII OKEII itu tadi beberapa untuk acara ntuu nah cekalangg nyoks kita  liat nih dia pemenang-pemenangnya :D











and the winner is Saint Michael :) congrats boy

well itulah tadi sedikit aje yang bisa gue sebarin kekalian semua tentang hebohnya ProAkolit 2012 @Arnoldus Bekasi.. ^^ gimana ya sama ProAkolit 2013 yang akan diselenggarakan di Stasi Albertus ^_^
jadi gak sabar menanti nih :D

meski pulang gak membawa kemenangan seenggaknya membawa banyak kenangan :D















No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi