Saturday, July 14, 2012

Surat Cinta 14

Buat Kamu yang disana =)
    Ngeliat kamu pertama kali itu kayak sebuah imaji gak berbatas apalagi dipadukan dengan materi akutansi lanjut kayak inspirasi diluar nalar, coba aja tengok "time value of money" yang pernah bilang dia adalah suatu konsep yang menytakan bahwa nilai uang sekarang lebih berharga daripada di masa depan, tapi ini tuh berbanding terbalik sama "time value of love", dia adalah suatu konsep yang menyatakan bahwa nilai cinta sekarang akan lebih kecil daripada cinta diwaktu yang akan datang yang lebih berharga karena adanya perbedaan waktu yang menumbuhkan cinta.
"analisis CPV" juga bilang ada 3 faktor yang dapat mempengaruhi laba perusahaan tapi kalo aku bilang ada 3 faktor yang mempengaruhi dunia aku + cinta = kamu
"margin of safety" juga mengajarkan kita untuk sebatas mana kita harus bertindak dan menjaga satu sama lain tapi tetap saja akhir kata aku harus
                                       "shut down point"
dimana aku harus berhenti berharap dan cukup senang sampai titik ini, titik dimana aku mengenalmu secara variable costing dan tidak full costing. Namun ini sudah menyenangkanku dan membuat estimasi tingkah laku diriku banyak berubah.
Terima kasih untuk kamu, yang meski hanya sekejap hadir dalam relung hatiku.. ^^

No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi