Tuesday, July 3, 2012

Surat Cinta 13


Satu kata banyak arti..
Satu nama bergetar hati..
Dan itulah dirimu..
Kalo kata SO7 mudah saja, ya sangat mudah untuk menyukaimu.. kenapa? Karena engkau begitu indah seperti lagu yang dilantunkan Gaby, anugerah yang sangat teranugerah.. membuatku bergetar hebat..
Sejak pertama aku mengenal dirimu, tersemat lagu rindu milik Krispatih dalam relung hatiku yang paling dalam meyakinkan diriku bahwa engkaulah Really The One dari Ecoutez.
Dirimu seperti bayang-bayang Mahadewi yang sulit kugapai, meski kutembangkan lagu Kangen Mahadewi with Amank aku malah menjadi Rapuh-Padi.
Kak, dengarlah bisikku dari The Rain ini, simaklah..
Betapa dirimu adalah Tempat yang paling terindah dari Tahta dan aku tahu engkau bukanlah untuk sembarang hati seperti kata She, tapi ingatlah ini kak, kau adalah kisah terindah seperti yang Tangga nyanyikan dan jelaslah engkau tak akan terganti seperti kata dea..

2 comments:

  1. Wah produktif banget nih. Ampe Surat yang ke 13. Semangat terus! selamat menulis. Menulis untuk berbagi dan meninspirasi orang lain.

    Salam pena
    http://mnurulikhsansaleh.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe semangat!
      sip pak guru.. ^^
      abis blog walking, menariikk.. =)

      salam pena

      Delete

  • Etika Profesi Akuntansi