Tuesday, July 3, 2012

Surat Cinta 1


Hallo, tau gak itu tuh arti dari nama kakak, Diajenk Putri Nuralita, seorang anak cantik yang bercahayakan putri dan selalu menjadi yang terbaik.
Rasanya emang semuanya bener dan sah banget..
Laksana cahaya putri meski muka kamu jutek judes dan ju ju lainnya tapi gak dapat dipungkiri cahaya atau aura yang dipancarkan kamu adalah sebuah mahakarya sempurna dari sang pencipta..
Wah sesuatu banget deh pokoknya..
Panteslah kalau saya mendaratkan surat sederhana berbingkai cinta ini kepada kamu yang jelita disana..
Tidak salah juga kalau saya yang berkekurangan ini menyukai kamu sebagaimana kamu adalah seorang pasangan idaman dan sempurna..
Tidak salah bila saya dengan sangat berani mengatakan rasa ini, umur bukanlah halangan bila rasa sudah menjadi milik hati,
Bahkan halangan rintangan tak ada artinya bila hati ini sudah memiliki sense itu, sense love, love for you..
Saya berikrar setia kepada langit dan setiap bintang digalaksi yang indah meski itu tak cukup mengalahkan keindahan padamu untuk setia dalam hal apapun, 4 minggu memang waktu yang singkat, namun temu pandang pertama padamu adalah segalanya bagiku..
Sejuknya tatapanmu dan renyahnya tawamu adalah hal yang memang patut kuperjuangkan..
Jadi..
Surat yang ditulis dengan sederhana ini dan dengan tulisan yang amburadul ini dapat terbaca olehmu, terlebih rasa yang telah kutitipkan pada rangkaian kata ini..
Engkaulah segalanya kini sekarang besok dan selamanya..
Meski kini sekarang besok dan selamanya kau hanya menjadi bunga tidurku..

No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi