Monday, February 7, 2011

bahasa bahasa cinta


“Aneka Rasa Bahasa Cinta”

Lotta lotta lootta lovelyyy youuu…!!!!
Ahaii cuiit cuiit, gak kerasa baru kemaren bulan baru sekarang udah bulan cinta aja. Hoho..
Bulan februari yang bertepatan dengan Valentine dan bersamaan dengan imlek ini penuh meriah aja manakala dibulan sebelumnya baik hiasan berwarna merah, ataupun pink-pink gimana gitu udah bertebaran dimana pun.
Tapi rasanya kurang lengkap nii kalo hiasan yang udah jempol itu belum disuguhin kata-kata. So, kita disini punya beragam bahasa dari seluruh dunia dan nusantara niih.. biar rasa nyata cinta kamu ke doi lebih beraneka rasa bahasa cinta giituu.. soklah ayukkk..

Ragam Nusantara..
bali : bli tresna ken adi.
banggai : sa suka sama ngana
bugis: meng-loka-ikko’
dayak : aku handak dengan ikau
timor : beta talalu cinta deng lu
jawa : kulo tresno dumatheng panjenengan
batak toba : holong do rohang ku tu ho
betawi : aye cinta sama ente
sunda: abi nya’ah ka anjen (sunda halus)
karo : ngena ateku kam
aceh : lon galak kah
madura : sengkok tero kabebna
manado : kita sayang pa ngana.
padang: ambo cinto jo adiak

Ragam Dunia..
Afrikaans (Afrika) - Ek het jou lief
Arabic (Arab) - Ana uhibbuka - أنا أحبك
Burma (Myanmar) : Chit pa de
Cambodian (Kamboja) - Soro lahn nhee ah
Dutch (Belanda) - Ik hou van jou
Filipino  - Mahal kita
French (Perancis) - Je t'aime, Je t'adore
German (Jerman) - Ich liebe dich
Greek (Yunani) - S'agapo - Σε αγαπώ
Hawaiian - Aloha Au Ia`oe
Italian (Italia)- Ti amo
Kannada - Naanu ninna preetisuttene
Korean (Korea) - Sarang Heyo - 당신을 사랑합니다
Latin - Te amo
Malay (Malaysia) - Saya cintakan mu
Portuguese - Eu te amo
Spanish (Spanyol)- Te quiero, Te amo
Swedish - Jag älskar dig
Swiss-German - Ich lieb Di

Eiittz, qta urang juga punya bahasa komputernya I LOPHE YOU lhoo.. :D
HTML


Aku Cinta Kamu





JavaScript
VBScript
JASS
function
Trig_JASS_test_Actions
takes nothing
returns nothing
call DisplayTextToForce( GetPlayersAll(), "Aku Cinta Kamu" )
endfunction
ASP
<%
response.write("Aku Cinta Kamu")
%>
PHP

echo ("Aku Cinta Kamu");
?>
VisualBasic
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
MsgBox("Aku Cinta kamu")
End Sub
C++
#include using namespace std;int main (){  cout << "Aku Cinta Kamu";  return 0;}



No comments:

Post a Comment

  • Etika Profesi Akuntansi